Pour finir ce très bon pain noir que j'ai réalisé la semaine dernière, pourquoi pas faire de petites tartines avec les ingrédients trouvés dans le frigo?
Trouvé: une buche de chèvre, du jambon cru et dans le placard, un petit pot de miel qui me regardait avec ses grand yeux !
Ni une, ni deux, me voici fin prête pour préparer ces petites tartines, qui font déjà saliver Monsieur Mignon !
{pour 4 tartines}
●4 fines tranches de pain de seigle
●8 morceaux de buche de chèvre
●100g de jambon cru
●miel
●huile de noix
●poivre
●préparation: 5 minutes
●cuisson: 2 + 5 minutes
Préparation:
1. Préchauffez votre four à 200°C.
2. Découpez 4 fines tranches dans votre pain de seigle. Badigeonnez chacune des tranches de miel.
3. Sur vos tartines, déposez en alternance 2 morceaux de chèvre et le
jambon. Finissez votre préparation en déposant un filet d'huile de noix
sur chaque toast. Poivrez.
4. Enfournez vos tartines au four pendant 2 minutes à 200°C, puis sur la position grill pendant 5 minutes.
5. Servez immédiatement vos tartines, elles ne seront que meilleures chaudes et bien croustillantes!