{pour 4 personnes}
●1 butternut ●2 échalotes ●1 gousse d'ail ●1 branche de romarin ●huile d'olive ●sel, poivre ●50g de farine ●50g de beurre mou ●70g de parmesan râpé
●préparation: 15 minutes ●cuisson: 20 minutes + 10 minutes + 5 minutes
Préparation:
1. Mettez votre butternut entier dans de l'eau bouillante et laissez cuire 20 minutes ( une fois cuit avec la peau, le butternut sera beaucoup plus facile a éplucher).
2. Pendant ce temps, épluchez et émincez votre ail et vos échalotes. Faites les revenir à feu doux avec le romarin dans de l'huile d'olive pendant une dizaine de minutes.
3. Une fois votre butternut cuit et épluché, coupez-le en morceaux puis ajoutez-les à la préparation précédente. Salez, poivrez et ajoutez 10 cl de crème liquide, mélangez. Couvrez et laissez mijoter une dizaine de minutes.
4. Préparez votre pâte à crumble: mélangez à la main tous vos ingrédients afin
d’obtenir une pâte granuleuse.
5. Disposez dans le fond de votre plat allant au four votre préparation au butternut puis parsemez de pâte. Enfournez à four chaud (200°C) pendant 5 minutes et servez immédiatement.
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