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mercredi 2 octobre 2013

Crumble au Butternut

{pour 4 personnes}

1 butternut  2 échalotes  1 gousse d'ail  1 branche de romarin  huile d'olive  sel, poivre  50g de farine  50g de beurre mou  70g de parmesan râpé
préparation: 15 minutes  cuisson: 20 minutes + 10 minutes + 5 minutes


Préparation:

 1. Mettez votre butternut entier dans de l'eau bouillante et laissez cuire 20 minutes ( une fois cuit avec la peau, le butternut sera beaucoup plus facile a éplucher).

 2. Pendant ce temps, épluchez et émincez votre ail et vos échalotes. Faites les revenir à feu doux avec le romarin dans de l'huile d'olive pendant une dizaine de minutes.

 3. Une fois votre butternut cuit et épluché, coupez-le en morceaux puis ajoutez-les à la préparation précédente. Salez, poivrez et ajoutez 10 cl de crème liquide, mélangez. Couvrez et laissez mijoter une dizaine de minutes.

 4. Préparez votre pâte à crumble: mélangez à la main tous vos ingrédients afin d’obtenir une pâte granuleuse.

 5. Disposez dans le fond de votre plat allant au four votre préparation au butternut puis parsemez de pâte. Enfournez à four chaud (200°C) pendant 5 minutes et servez immédiatement.


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