Pour les légumes, en ce mois d'Octobre, il fera bon de choisir sur les étales des marchés:
- Bette
- Betterave rouge (idée recette: Salade d’Épeautre, Chou et Betterave)
- Brocoli
- Carotte (idée recette: Quiche Carottes et Brocolis)
- Chou Romanesco
- Chou blanc (idée recette: Tarte au Chou et à la Crème de Parmesan)
- Chou de Bruxelles
- Chou frisé
- Chou rouge
- Chou-chinois
- Chou-fleur
- Chou-rave
- Citrouille
- Courge
- Céleri
- Céleri branche (idée recette: Wok Gambas et Légumes Croquants)
- Épinard
- Fenouil
- Laitue romaine
- Maïs
- Oignon (idée recette: Cake Oignons, Origan et Mozzarella)
- Panais
- Petit oignon blanc
- Panais
- Poireau
- Poivron (idée recette: Petits Pains aux Poivrons Confits)
- Pomme de terre
- Potiron (idée recette: Soupe au Potiron et ses Graines de Tournesol)
- Radis
- Salsifis (idée recette: Poêlée de Légumes Anciens)
- Topinambour
- Avocat ( idée recette: Salade de Quinori, Avocat, Poivrons et Lardons)
- Banane
- Citron
- Coing
- Figue
- Fruit de la passion
- Groseille (idée recette: Tarte aux Groseilles et Pistaches )
- Kaki
- Kiwi
- Litchi
- Mandarine
- Mangue
- Marron
- Noisette ( idée recette: Pâte à Tartiner façon Nutella Maison)
- Noix
- Papaye
- Pomme (idée recette: Reine de Saba aux Pommes)
- Poire
- Prune (idée recette: Muffins Prunes - Spéculos)
- Quetsche
- Raisin
- Tomate (idée recette: Risotto aux Tomates Cerises)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire