vendredi 13 décembre 2013

Toasts au Foie Gras Croquant

Le foie gras, c'est un incontournable de nos tables de fêtes. En apéritif ou en entrée, c'est toujours un succès! Personnellement, je suis ultra faaaan de foie gras, je pourrais en manger jusqu'à plus soif !
Mais au lieu de l'engloutir comme cela, pourquoi ne pas en faire des petits toasts sympa?
Allez, en cuisine !




{pour 10 toasts}

10 petites tranches de pain briochés  60g de foie gras  3 cuillères à soupe de pistaches  2 cuillères à soupe de noisettes en poudre  poivre 5 baies
préparation: 15 minutes


Préparation:

 1. Avec votre bloc de foie gras, à température ambiante, formez des petites boules. Disposez les sur une assiette et déposez là au frigo pour faire durcir les boules.

 2. Dans le bol de votre mixeur, mixez les pistaches avec les noisettes en poudre.

 3. Sortez vos boules du frigo et roulez-les dans la préparation pistaches-noisettes et déposez sur vos pains briochés préalablement grillés.

Servez immédiatement et régalez-vous !

5 commentaires: