jeudi 26 septembre 2013

Tartines de Pain de Seigle Chèvre, Miel et Jambon Cru

Pour finir ce très bon pain  noir que j'ai réalisé la semaine dernière, pourquoi pas faire de petites tartines avec les ingrédients trouvés dans le frigo?
Trouvé: une buche de chèvre, du jambon cru et dans le placard, un petit pot de miel qui me regardait avec ses grand yeux !
Ni une, ni deux, me voici fin prête pour préparer ces petites tartines, qui font déjà saliver Monsieur Mignon !



{pour 4 tartines}
4 fines tranches de pain de seigle  8 morceaux de buche de chèvre  100g de jambon cru  miel  huile de noix  poivre
préparation: 5 minutes  cuisson: 2 + 5 minutes


Préparation:

 1. Préchauffez votre four à 200°C.

 2. Découpez 4 fines tranches dans votre pain de seigle. Badigeonnez chacune des tranches de miel.

 3. Sur vos tartines, déposez en alternance 2 morceaux de chèvre et le jambon. Finissez votre préparation en déposant un filet d'huile de noix sur chaque toast. Poivrez.

 4. Enfournez vos tartines au four pendant 2 minutes à 200°C, puis sur la position grill pendant 5 minutes.

 5. Servez immédiatement vos tartines, elles ne seront que meilleures chaudes et bien croustillantes!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire