Et bien sûr, en entrée, nous avons testé le camembert rôti. Nous avons adoré, du coup, j'en ai fait un à ma sauce.
Allez, hop, en cuisine!
J'ai ouvert le placard, j'y ai trouvé du miel et des échalotes et dans le frigo, quelques brins de ciboulettes. Et voilà, ma recette était faites!
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{pour 2 personnes}
●2 petits camemberts ●4 échalotes ●4 cuillères à café de miel ●ciboulette
●préparation: 5 minutes ●cuisson: 20 minutes
Préparation:
1. Épluchez et émincez vos échalotes. Faites les revenir dans une poêle avec une noisette de beurre pendant 5 minutes environ. En fin de cuisson, ajoutez le miel et remuez.
2. Coupez vos camemberts en deux dans le sens de l'épaisseur.
3. Ouvrez le camembert et placez sa base dans la boîte en bois. Garnissez avec les échalotes au miel et de petits morceaux de ciboulette.
4. Recouvrez de l'autre moitié du camembert et aplatissez. Entourez vos boites de papier aluminium et placez-les dans un plat allant au four.
5. Enfournez à four chaud (180°C) pendant 15 minutes puis dégustez avec de bonnes tartines de pain grillé.
Bon appétit !
super gourmande cette recette !!!
RépondreSupprimerMerci Anne ;)
SupprimerMoi aussi j'adore ça!! Avec du miel, c'est juste parfait...je testerai en ajoutant des échalotes alors...
RépondreSupprimerPS : il est où ce resto de fou????? Je veux le tester moi aussi!!!!
A Versailles, il s'appelle "Le Cheese Club"
SupprimerTu as toujours de superbes idées, ca j'adore ! Comme il devait être gourmand ce camembert rhoooo :) bises
RépondreSupprimerMerci Manuella! Des bisous, à bientôt ;)
SupprimerHummm j'aime beaucoup l'idée ! En même temps je suis vraiment uen gourmande de fromage et de sucré-salé... Je vais essayer ta recette !
RépondreSupprimerhummmmmm je fond comme le camembert!!!! gros bisous
RépondreSupprimerSimple et savoureux! Je ne peux y resister :)
RépondreSupprimerbonne soirée :) bisouuus
Un vrai régal ce camembert !! Et bien parfumé !! De quoi fondre! Bonne soirée
RépondreSupprimermiammmmm c'est trop gourmand !!!
RépondreSupprimerComment te dire ? Une tuerie !!!
RépondreSupprimerAlors ça ! Mais alors ça ! Même ce matin ça me donne envie, c'est pour te dire ;) Belle journée Charlotte !
RépondreSupprimerLe camembert rôti un classique chez nous ! Je l'agrémente à toutes les sauces. Mais je n'avais pas encore pensé à l'échalote. À mon avis le prochain camembert risque d'y passer. lol Bisousssss
RépondreSupprimerMoi aussi, j'adore le camembert rôti ...je garde ta recette sous le coude !
RépondreSupprimerRolala... pourquoi je suis passée par ici, maintenant j'ai une envie de camembert à 10h du matin =) Cette recette me donne l'eau à la bouche. Bises et belle journée
RépondreSupprimerFAut vraiment que je teste le camembert rôti, moi!!!!
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