En lisant mon magasine préféré, je suis tombée sur cette recette de keftas qui m'a fait vraiment saliver! Après avoir lu attentivement la recette, j'ai décidé de me mettre en cuisine... En adaptant la recette à ma sauce bien entendu!
Allez, hop, en cuisine!
Le secret des keftas réussies, c'est l’assaisonnement: si vous le réussissez bien, le plat sera forcément goûteux ! Allez, lance-vous!
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{pour 6 personnes}
●1kg de bœuf haché ●3 oignons ●2 œufs ●10cl de lait ●1càc de cumin ●1 càc de curry ●1càc de paprika ●1càc de piment d'espelette ●500g de tomates pelées ●sel, poivre
●préparation: 20 minutes ●cuisson: 45 minutes
Préparation:
1. Mélangez dans un saladier la viande avec 2 oignons émincés, les œufs et le lait. Bien mélanger pour obtenir un mélange homogène puis façonnez vos boulettes.
2. Dans une cocotte, faites revenir vos boulettes dans un fond d'huile d'olive avec votre dernier oignon émincé.
3. Dès qu'elles sont bien dorées, ajoutez les tomates pelées. Assaisonnez avec les épices. Salez, poivrez et mélangez. Baissez le feu, couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 45 minutes.
Dégustez avec du boulghour ou de la semoule et régalez-vous !
hummm un régal on dirait!!! bisou bisous
RépondreSupprimerJ'adore sans hésiter!
RépondreSupprimerUn plat délicieux comme tout, plein de saveurs ! Un vrai régal
RépondreSupprimerBises
une recette bien appétissante !
RépondreSupprimerDepuis le temps que j'ai envie d'en faire ! Très belle recette, appétissante... merci pour le partage !
RépondreSupprimerBonne soirée.
parfaites tes keftas! très appétissant en tout cas :)
RépondreSupprimerbonne soirée bisous!
ça donne super envie et en plus c'est super simple avec le cumin et le curry dedans rhooo ça doit etre délicieux bravo bravo madame
RépondreSupprimerTon kefta est une tuerie visuellement ! Ça donne vraiment envie de tout manger !
RépondreSupprimertesté et approuvé ce soir ! excellent !
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