Allez, hop, en cuisine!
Mais, carbonara tout seul, cela aurai été trop simple... Alors, j'ai ouvert le frigo et mon placard pour trouver des ingrédients en plus à glisser dans cette bonne préparation. Je vous laisse découvrir !
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
{pour 2 personnes}
●200g de linguines ●180g de champignons de Paris ●1 oignon ●200g de lardons ●100g de Vache qui Rit ●10cl de crème liquide ●1 jaune d’œuf ●noix de muscade
●préparation: 5 minutes ●cuisson: 10 minutes
Préparation:
1. Faites cuire vos linguines dans une grande casserole d'eau bouillante salée.
2. Pendant ce temps, faites cuire vos lardons dans une grande poêle. Après 5 minutes de cuisson à feu vif, ajoutez l'oignon émincé et les champignons. Remuez et laissez cuire quelques instants à feu vif puis baissez le feu.
3. Ajoutez vos 100g de Vache qui Rit et mélangez pour bien intégrer à la préparation. Une fois bien mélangé, ajoutez la crème liquide. Salez, poivrez puis mélangez aux pâtes cuites et égouttées.
4. Ajoutez un jaune d’œuf au mélange et bien intégrer.
5. Servez dans vos assiettes et râpez un peu de noix de muscade avant de servir.
Elle me met en appétit ton assiette de pâtes...
RépondreSupprimerelle est super gourmande cette assiette !!!!!!
RépondreSupprimerUn bien joli plat. Moi aussi j'adore ça. Et bon courage pour le marathon
RépondreSupprimerhummmm ça ouvre l'appétit!!!! gros bisous
RépondreSupprimerQue ça m'a l'air bon :) !!!
RépondreSupprimerMoi, avec les pâtes je réponds présent à chaque fois, nous en sommes fou à la maison et particulièrement les carbonara pour ma fille. Bonne journée Pascal
RépondreSupprimer