mardi 11 mars 2014
Gaspacho de Betterave Rouge
Le beau temps de ces derniers jours me donnent envie de frais, de salades et de légumes qui donnent bonne mine! Alors hier soir, comme il me restait une betterave rouge dans le frigo, j'ai décidé de faire une soupe froide pour le plus grand bonheur de mes envies du moment!
Allez, hop, en cuisine!
{pour 2 personnes}
●400g de betterave rouge ●1 concombre ●1 gousse d'ail ●2 càs d'huile d'olive ●1càc de vinaigre balsamique ●tabasco ●sel, poivre ●thym
●préparation: 10 minutes
Préparation:
1. Épluchez votre concombre et coupez les 3/4 grossièrement. Déposez dans votre blinder. Ajoutez-y la betterave coupée en morceaux ainsi que la gousse d'ail.
2. Mixez en ajoutant petit à petit l'huile d'olive et le vinaigre balsamique. Salez, poivrez et ajoutez quelques gouttes de tabasco. Mélangez.
3. Coupez le reste de votre concombre en petits dés et ajoutez les à votre préparation. Rajoutez un peu de thym et mélangez pour bien incorporer.
4. Versez dans des verres et servez bien frais.
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Avec le beau temps de ces derniers jours, c'est une excellente idée !
RépondreSupprimerMerci Angélique! Bizzz
SupprimerOriginal et joli ce gaspacho ! Miam !
RépondreSupprimerMerci beaucoup Graziella! En plus d'être bon c'est surtout super rapide à faire... Parfait pour une maman comme toi;)
SupprimerBizzzzz
tient toi aussi tu as refais la déco, j'aime bien ta petite nénètte!!! et ton gaspacho un régal!!!! gros bisous
RépondreSupprimerEt oui, un ami m'a fait cette petite nénètte... Qui me ressemble d'ailleurs comme deux gouttes d'eau!
SupprimerBizzz
Ça sent bon le printemps par ici ! J'aime beaucoup cette idée et en plus j'adore la betterave. bises
RépondreSupprimerMerci beaucoup Manuella! Bizzz
Supprimertrès beau et surement tres bon mais le concombre....:( pas pour moi ...on peut le zapper ou le remplacer? et merci pour ton commentaire et magnifique blog avec de très très belles photos BRAVO à bientot
RépondreSupprimerMerci beaucoup pour ton passage et pour ton com'
SupprimerBizzz, bonne soirée
Original, ça donne une belle couleur !
RépondreSupprimerBonne soirée !
Merci Myriam! Bizzz
Supprimerton gaspacho est terrible! Je n'y aurai jamais pensé!
RépondreSupprimerbonne soirée gros bisous!
Merci beaucoup Laetitia!
SupprimerJe réalise une recette un peu similaire, et j'aime beaucoup ça! En plus, ta recette sent bon le soleil...
RépondreSupprimerMerci beaucoup! Bizzz
SupprimerRaaa, c'est joli. Ca donne la pêche rien qu'en regardant le gaspacho !
RépondreSupprimercoucou
RépondreSupprimerc'est marrant on a eu envie de gaspacho à la betterave en même temps ;) http://popoteetnature.blogspot.fr/2014/03/une-entree-vitaminee-et-coloree-pour.html
après toute cette grisaille normal qu'on ait envie de couleurs :)
à bientôt
Parfait avec ce temps !
RépondreSupprimerJe suis sure que ton gaspacho est un délice avec la douceur de la betterave un peu sucrée et la fraicheur du concombre!!
RépondreSupprimerBonne soirée bises
Excellente idée que je vais appliquer cette semaine!
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