Allez, hop, en cuisine!
●200g de
crackers apéritifs nature ●200g de
beurre fondu ●1 radis noir ●400g de
fromage de chèvre frais ●200g de St
Môret ●10 cl de
crème liquide ●4 œufs
●préparation: 10 minutes ●cuisson: 30 minutes ●repos: 6h
Préparation:
1. Faites
fondre votre beurre au bain marie. Pendant ce temps, écrasez les crackers dans
un récipient.
Une fois
votre beurre fondu, verser le dans les crackers et mélangez.
2. Dans un
autre récipient, mélangez les fromages, la crème liquide, les œufs et le radis noir râpé.
3. Dans un moule rond, disposez au fond vos crackers puis disposez par-dessus
le mélange de fromage et radis noir.
4. Mettez à
cuire à four chaud (160°C) pendant 30 min.
5. Après
cuisson et refroidissement du cheesecake, placez au frigo pendant 6h au moins.
6.
Après avoir démoulé, saupoudrez le cheesecake de graines de sésame et
de poudre de piment d'espelette. Et au moment de servir, déposez un
filet de vinaigre balsamique.
Ah oui là c'est balaise et c'est une super idée ce schiz cake :) ça change du sel et du beurre j'aime beaucoup j'en avait dans mon panier bio beaucoup, beaucoup, beaucoup:) je les avaient poêlé avec des carottes et plein d'autre truc dedans...je sais plus trop, mais je me rappel que c'etait super bon en tout cas bravo je n'y aurait pas pensé...
RépondreSupprimerMerci beaucoup! Bon week end. Bizzz
Supprimeroriginal ton cheesecake!!! bisous
RépondreSupprimerMerci! Bizzz bonne nuit ;)
SupprimerTu vas halluciner, mais je n'ai jamais mangé de radis noir...Et ouais, 30 ans, et jamais un radis noir, c'est fou, je sais! En tous cas j'adore l'idée d'un cheesecake salé, c'est original et frais...
RépondreSupprimerSi tu n'en a jamais goûté, je te conseille de te lancer, ça vaut le coup! Par contre fais attention quand tu achètes, fais toi conseiller par ton producteur si tu vas au marché car tu peux vite tomber sur un piquant ! Perso, je ne choisis pas souvent, trop peur d'être déçue en le dégustant.
SupprimerOh géniale cette idée ! Il est superbe ce cheesecake. Tu as raison le radis noir c'est trop bon :) bises
RépondreSupprimertrès originale ce cheese cake !! Je n'ai jamais goûté le radis noir, il va falloir ;)
RépondreSupprimerbonne soirée bisous!