Respecter les saisons des fruits et légumes, c'est s'assurer de consommer des produits goûteux... Et si en plus vous consommez local, ce sera encore mieux!
Tous à vos paniers et rendez-vous sur les marchés ou chez votre producteur pour faire votre choix parmi tous ces bons produits !
Pour les légumes, en ce mois de mars, il fera bon choisir:
- Carotte (idée recette: Carott Cake)
- Chou Blanc
- Chou Frisé
- Chou Rouge (idée recette: Soupe au Chou Rouge)
- Chou Rave
- Céleri (idée recette: Soupe d'hiver et ses chips de lard)
- Endive (idée recette: Papillotes de Merlan Endive~Moutarde)
- Oignon
- Poireau (idée recette: Tartinade Poireau et Fromage de Brebis)
- Pomme de Terre
- Salsifis
Quand aux fruits, n'hésitez pas non plus à faire votre choix entre:
- Ananas
- Avocat (idée recette: Salade Quinori Avocat et Lardons)
- Banane
- Citron
- Fruit de la Passion
- Kiwi
- Mandarine
- Mangue
- Orange (idée recette: Tarte à l'Orange)
- Pamplemousse (idée recette: Pain Brioché Pamplemousse, Nougatine et Chocolat)
- Papaye
- Pomme (idée recette: Smoothie aux Pommes)
- Poire
Et pour les aromates, qui donneront un goût magique à tous vos plats, essayez de trouver:
- Romarin (idée recette: Foccacia Romarin Parmesan et Fleur de Sel)
- Sauge
- Thym (idée recette: Poêlée de Quinoa aux Poireau et au Thym)
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