Allez, hop, en cuisine!
Pour cette nouvelle recette, je vous avoue que mon idée m'est arrivée en feuilletant mon numéro d'Elle à Table. Ils proposaient une recette similaire, donc je m'en suis inspirée et je l'ai adaptée à ma sauce, avec un mélange de graines qui squattaient mon placard ;)
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{pour 4 personnes}
●700g de gigot d'agneau ●70g de mélange de graines ●10cl de crème liquide ●huile d'olive ●sel, poivre
●préparation: 5 minutes ●cuisson: 50 minutes
Préparation:
1. Déposez votre gigot d'agneau dans un plat allant au four. Enduisez-le d'huile d'olive, salez et poivrez.
2. Répartissez vos graines sur l'ensemble de votre viande en appuyant bien pour qu'elles adhèrent à la viande.
3. Arrosez enfin votre gigot avec la crème liquide.
4. Enfournez à four chaud (210°C) pendant 50 minutes.
Pour un agneau cuit à point, laissez cuire encore 10 à 15 minutes
Il me met l'eau à la bouche ton gigot !
RépondreSupprimerOn mange bien chez toi , tu m'invites ? ton gigots est bien appétissant préparé ainsi.
RépondreSupprimerBises et bon wk
Voilà un gigot auquel je ne saurais résister!
RépondreSupprimerWow! qu'est ce que c'est appétissant!
RépondreSupprimerJ'adore!!! bonne journée et bon week-end de Pâques ma belle :)
Hummm j'en veux bien aussi!
RépondreSupprimerVoilà de quoi feter Paques dignement!! Perso, bien que j'adore l'agneau en tajine, ou la souris confite, je ne suis pas fan du gigot...Pourtant, ta version aux graines me fait envie...
RépondreSupprimerIl est magnifique ton gigot et très appétissant.
RépondreSupprimerLes petites graines toutes grillées comme ça me font super envie :-)
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