Ingrédients
pour 4 personnes :
- 1 courge Butternut
- 8 salsifis
- 500g de lardons
- 2 oignons
- 1 gousse d’ail
- Graines de sésames
Préparation :
1. Dans un
premier temps préparez votre courge butternut. Afin de vous faciliter la dure
tâche de l’épluchage, coupez votre courge en plusieurs morceaux de taille
moyenne et mettez-les en cuisson dans de l’eau bouillante. Lorsque la chair est
tendre, retirée du feu et laissez refroidir avant d’enlever la peau et de les
coupez en cubes de taille moyenne.
2. Épluchez vos
salsifis et coupez-les en rondelles puis faites les cuire à la vapeur pendant
10 minutes environ.
3. Pendant ce
temps, épluchez et émincez vos oignons et votre gousse d’ail puis faites les
revenir à la poêle avec vos lardons.
4. Une fois vos
lardons bien grillés, ajoutez les salsifis et les morceaux de butternut puis
laissez poêler pendant 10 minutes à feu moyen en remuant souvent.
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