Pour 8 vérines :
7 carottes
50 g de
chorizo
1 crottin de
chèvre frais
2
petits-suisses
Cumin
Lait
Préparation :
Préparez
tous les ingrédients de vos vérines :
Coupez votre
chorizo et mettez dans un récipient de côté.
Dans un bol,
écrasez le crottin de chèvre et les 2 petits-suisses et bien mélanger.
Faites cuire
vos carottes à l’eau durant 30 minutes environ.
A la fin de
la cuisson, videz toute l’eau de votre casserole et rajoutez un peu de lait, de
sel, de poivre et de cumin.
Passez votre
préparation au mixeur et réservez pour le dressage.
Dressage :
Dressez vos
vérines dans l’ordre suivant : chorizo, fromage, velouté de carottes.
Pour donner
une petite touche fraîche, vous pouvez apposer sur le dessus de votre montage,
1 à 2 feuilles de roquettes.
Je suis sûre que les goûts doivent très bien s'accorder :)
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