Ingrédients pour 2 personnes :
500 g de
Choux de Bruxelles
1 oignon
1 gousse d’ail
2 filets de
poulet
15 cl de bouillon
1 cuillère à
café de cumin
2 cuillères
à café de curry
Cuisson :
1h
Marinade :
3h
Préparation :
Pensez tout
d’abord à faire votre marinade : dans un saladier, déposez vos filets de poulets
coupez en morceaux puis couvrez d’huile d’olive. Ajoutez-y le curry, le sel et
le poivre.
Couvrez de
film alimentaire et réservez 3h minimum au frigo.
Epluchez vos
choux : coupez le pied et retirez les premières feuilles. Lavez-les puis
réservez dans une passoire.
Emincez
l’oignon et l’ail et faites les revenir avec un fond d’huile d’olive dans votre
cocotte en remuant de temps en temps.
Après 2
minutes, rajoutez les choux de Bruxelles et laissez colorer.
Ajoutez
ensuite le bouillon et assaisonnez avec le cumin, du sel et du poivre.
Laissez
mijoter à feux doux environ 1h en ajoutant à mi-cuisson le poulet.
poulet, chou de bruxelles, curry
poulet, chou de bruxelles, curry
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