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dimanche 25 novembre 2012

Filets de Poulet au Curry et ses Choux de Bruxelles en Cocotte



Ingrédients pour 2  personnes :
500 g de Choux de Bruxelles
1 oignon
1 gousse d’ail
2 filets de poulet
15 cl de bouillon
1 cuillère à café de cumin
2 cuillères à café de curry



Cuisson : 1h
Marinade : 3h






Préparation :

Pensez tout d’abord à faire votre marinade : dans un saladier, déposez vos filets de poulets coupez en morceaux puis couvrez d’huile d’olive. Ajoutez-y le curry, le sel et le poivre.
Couvrez de film alimentaire et réservez 3h minimum au frigo.

Epluchez vos choux : coupez le pied et retirez les premières feuilles. Lavez-les puis réservez dans une passoire.

Emincez l’oignon et l’ail et faites les revenir avec un fond d’huile d’olive dans votre cocotte en remuant de temps en temps.
Après 2 minutes, rajoutez les choux de Bruxelles et laissez colorer.

Ajoutez ensuite le bouillon et assaisonnez avec le cumin, du sel et du poivre.
Laissez mijoter à feux doux environ 1h en ajoutant à mi-cuisson le poulet.



recettes de cuisine poulet, chou de bruxelles, curry 

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