Un apéritif
frais, goûteux et très simple à faire !
Pour 12 bouchées :
1 belle
endive
100g de bleu
d’Auvergne
18 tranches de magrets
de Canard
Graines de
Tournesol
Préparation :
Détachez
soigneusement les feuilles de votre endive et lavez-les.
Dans un bol,
coupez le bleu d’Auvergne en petits morceaux puis écrasez-les à l’aide du dos d’une
cuillère.
Pour les
tranches de magrets, laissez en 12 entières puis 6 autres que vous couperez en petits
morceaux.
Dressage :
Dans vos feuilles
d’endive, placez une cuillère à café de fromage puis plantez dedans une tranche de magret
enroulée.
Sur le haut
de votre feuille d’endive, ajoutez quelques morceaux de magrets coupés en
petits morceaux.
Enfin,
parsemez le tout de graines de tournesol.
Réservez au
frais jusqu’à dégustation.
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