mardi 13 novembre 2012

Bouchées Endives, Bleu, Magret de Canard et Graines de Tournesol



Un apéritif frais, goûteux et très simple à faire !



 Pour 12 bouchées :
1 belle endive
100g de bleu d’Auvergne
18 tranches de magrets de Canard
Graines de Tournesol





Préparation :

Détachez soigneusement les feuilles de votre endive et lavez-les.
Dans un bol, coupez le bleu d’Auvergne en petits morceaux puis écrasez-les à l’aide du dos d’une cuillère.
Pour les tranches de magrets, laissez en 12 entières puis 6 autres que vous couperez en petits morceaux.

Dressage :

Dans vos feuilles d’endive, placez une cuillère à café de fromage puis plantez dedans une tranche de magret enroulée.
Sur le haut de votre feuille d’endive, ajoutez quelques morceaux de magrets coupés en petits morceaux.
Enfin, parsemez le tout de graines de tournesol.

Réservez au frais jusqu’à dégustation.

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