Pour la
crème de poivron :
3 poivrons
verts
1 gousse d’ail
4 cuillères
à soupe de crème épaisse
1 cuillère à
soupe d’huile d’olive
Sel / Poivre
Pour les
tuiles :
100g de
parmesan râpé
Cuisson :
3 min par fournée de tuiles
Préparation :
·
Crème de poivrons verts :
1.
Coupez en deux et épépinez vos poivrons. Puis découpez-les en
gros morceaux.
2.
Mettez-les au mixeur avec la crème épaisse, la
gousse d’ail coupée grossièrement et l’huile.
3.
Salez, poivrez et réservez au frais.
·
Tuiles de parmesan :
1.
Préchauffez votre four à 200°C.
2.
Sur la plaque, déposez une feuille de papier
cuisson sur laquelle vous formerez vos tuiles.
3.
A l’aide d’une cuillère à café, faites des
petits tas de parmesan râpé, que vous aplatirez un peu par la suite pour leur
donner la forme souhaitée.
4.
Enfournez à four chaud pendant 3 min.
Trés sympa! une très belle idée à noter..; ;)
RépondreSupprimerMerci! Tu me diras ce que tu en as pensé une fois testé!
RépondreSupprimer