Pages

samedi 27 octobre 2012

Crème de Poivron Vert et Tuiles de Parmesan

Les poivrons, c'est bientôt la fin de la saison! Alors à l'occasion d'un apéro entre amis, je décide d'en profiter une dernière fois avec cette bonne recette au goût d'été!



Ingrédients pour 6  personnes :

Pour la crème de poivron :
3 poivrons verts
1 gousse d’ail
4 cuillères à soupe de crème épaisse
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
Sel / Poivre

Pour les tuiles :
100g de parmesan râpé

Cuisson : 3 min par fournée de tuiles








Préparation :

·         Crème de poivrons verts :
1.       Coupez en deux  et épépinez vos poivrons. Puis découpez-les en gros morceaux.
2.       Mettez-les au mixeur avec la crème épaisse, la gousse d’ail coupée grossièrement et l’huile.
3.       Salez, poivrez et réservez au frais.

·         Tuiles de parmesan :
1.       Préchauffez votre four à 200°C.
2.       Sur la plaque, déposez une feuille de papier cuisson sur laquelle vous formerez vos tuiles.
3.       A l’aide d’une cuillère à café, faites des petits tas de parmesan râpé, que vous aplatirez un peu par la suite pour leur donner la forme souhaitée.
4.       Enfournez à four chaud pendant 3 min.

2 commentaires: