50 g de farine
50 g de
parmesan râpé
50 g de
beurre salé
Pour la
garniture :
4 tranches
de truite fumée
1 demi Chou-fleur
2 poireaux
1 oignon
1 gousse
d’ail
10 cl de crème
liquide
Huile
d’Olive
Préparation :
Cuisson des légumes :
·
Coupez les fleurs du Chou-fleur, lavez-les puis
faites les cuire à la vapeur (5 min environ).
·
Pendant ce temps là, émincez votre oignon, votre
ail et vos poireaux. Faites les revenir ensuite dans un poêle avec un fond
d’huile d’olive.
·
Une fois votre Chou-fleur cuit, faites le
revenir quelques minutes avec le reste de votre préparation.
·
En toute fin de cuisson, ajoutez la crème
liquide.
Réalisez la pâte à crumble :
·
Mélangez à la main tous vos ingrédients afin
d’obtenir une pâte granuleuse.
Préparez le crumble:
·
Disposez dans le fond de votre plat les tranches
de truites coupées en fines lamelles.
·
Ajoutez sur le dessus vos légumes cuits.
·
Enfin, parsemez de pâte.
Enfournez à
four chaud (180°C) et faites cuire pendant 35 min environ.
Les crumbles de poisson j'adore, sa apporte un croustillant c'est si bon :) bon wekkend
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