Allez, hop, en cuisine!
Une salade toute simple, fondante grâce aux avocats et avec un peu de croustillant grâce aux bâtonnets de courgette et aux croutons maison.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
{pour 2 personnes}
●100g de pousses d'épinard ●1 avocat ●1 courgette ●2 tomates ●1/4 de baguette ●huile d'olive ●vinaigre balsamique ●sel, poivre
●préparation: 10 minutes ●cuisson: 5 minutes
Préparation:
1. Coupez votre courgettes en petits et fins bâtonnets, votre avocat et vos tomates en dés.
2. Coupez votre baguettes en petits dés et faites les griller dans une poêle avec un filet d'huile d'olive pendant 5 minutes environ. Dans un saladier, déposez vos pousses d'épinard. Ajoutez ensuite les légumes que vous venez de découper. Arrosez d'une vinaigrette au vinaigre balsamique. Salez, poivrez et remuez.
3. Dans un saladier, déposez vos pousses d'épinard. Ajoutez ensuite les légumes que vous venez de découper. Arrosez d'une vinaigrette au vinaigre balsamique. Salez, poivrez et remuez.
Ajoutez enfin sur le dessus vos croutons et servez immédiatement.
Elle me dit bien cette salade...
RépondreSupprimerSuper recette ! ça sent l'été :)
RépondreSupprimertrès sympa cette salade, new york... la chance!!!! bisous
RépondreSupprimerElle est à la fois originale et terriblement tentante ta salade!!!
RépondreSupprimer