Allez, hop, en cuisine!
Un brin de patiente et de minutie pour la découpe des pommes de terre en petits dés, un pincée de sucre pour les faire caraméliser et un filet de balsamique pour rehausser le tout, vous m'en direz des nouvelles! J'espère que la recette vous séduira...
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{pour 4 personnes}
●4 pommes de terre ●200g de cœur de scarole ●200g de lardons sucre ●vinaigre balsamique ●huile d'olive ●sel, poivre
●préparation: 10 minutes ●cuisson: 20 minutes
Préparation:
1. Épluchez vos pommes de terre et coupez les en petits dés. Faites les ensuite sauter à la poêle avec un filet d'huile d'olive pendant 10 à 15 minutes.
2. Dans une autre poêle, faites griller vos lardons. En fin de cuisson, réservez dans une petite assiette.
3. Vos pommes de terre sont cuites! Saupoudrez de sucre en poudre (environ 1 cuillère à café et demi). Laissez caraméliser. Ajoutez ensuite un filet de vinaigre balsamique, baissez le feu et laissez cuire jusqu'à évaporation complète du vinaigre.
4. Dans vos assiettes, disposez un fond de cœur de scarole. Ajoutez les lardons grillés, les pommes de terre caramélisées. Assaisonnez avec une vinaigrette au balsamique et servez immédiatement!
Bon appétit ;)
C'est une belle idée cette salade !
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