Ingrédients:
- 15 à 20 branches de blettes (sans les feuilles)
- 1 échalote
- 1 pâte feuilletée
- Savora
- 1 boule de mozzarella
- Gruyère râpé
- Sel / Poivre
- Huile d'Olive
Préparation:
1. Épluchez et émincez votre échalote et vos branches de blettes puis faites les revenir dans un peu d'huile d'olive. Laissez poêler 10 minutes à feu moyen en remuant assez souvent.
2. Dans un plat à tarte, abaissez votre pâte et piquez là à l'aide d'une fourchette. Ensuite, tartinez là de Savora et versez-y votre préparation précédente.
3. Coupez votre boule de mozzarella en tranches et disposez-les sur le dessus. Salez, poivrez et couvrez d'une fine couche de fromage râpé.
4. Enfournez à four chaud (180°C) pendant 30 minutes environ.
Vous pouvez accompagner votre tarte d'une salade de roquette avec une vinaigrette à base d'huile de noix, les saveurs se marieront à merveille!
Tarte salée, Blette, Echalote, Mozzarella
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire