lundi 18 mars 2013

Wok Gambas & Légumes Croquants

Ingrédients pour 2 personnes:

 - 10 belles gambas
 - 1/4 de chou blanc
 - 100g de pousse de soja
 - 2 carottes
 - 1 oignon
 - 2 branches de céleri branche
 - 1 cuillère à café de curry
 - Huile d'olive


Préparation:

 1. Épluchez vos gambas et vos légumes et coupez ces derniers en fines lamelles.

 2. Dans un saladier, préparer une marinade (huile d'olive, sel, poivre et curry) et mettez-y vos légumes et vos gambas. Laissez mariner 2h minimum au frais.

 3. Dans un wok, versez 1 à 2 cuillères à soupe de votre marinade puis versez-y votre préparation marinée.
Faire cuire 10 à 15 minutes: 5 minutes à feu vif en remuant souvent puis 10 minutes à feu moyen.


 4. Dressez et servez immédiatement, bon appétit!!




recettes de cuisine Wok, Gambas

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire