Ingrédients:
●1 pâte feuilletée ●2 courgettes ●1 poivron rouge ●8 fines tranches de magrets de canard ●fromage frais (type St Morêt) ●1 gousse d'ail ●sel, poivre ●huile d'olive
●préparation: 15 minutes ●cuisson: 40 minutes
Préparation:
1. Abaissez votre pâte feuilletée dans un moule à tarte, piquez là et faites là cuire à blanc pendant 30 minutes à 180°C (pour évitez qu'elle ne gonfle posez sur la pâte une feuille de papier cuisson recouverte de légumes secs genre riz ou semoule).
2. Lavez vos légumes puis coupez les en fins bâtonnets. Faites les revenir dans un peu d'huile d'olive et une gousse d'ail juste écrasée pendant 10 minutes à feu moyen-vif en remuant souvent. Salez et poivrez à votre convenance puis réservez.
3. Une fois votre pâte cuite, tartinez le fond avec le fromage frais puis ajoutez vos légumes grillés. Enfin, disposez harmonieusement les tranches de magret de canard sur le dessus juste avant de servir.
C'est prêt, régalez-vous!
Très originale et appétissante cette tarte, elle ne doit pas être très facile à servir mais elle est tellement belle que peu importe ! ;-)
RépondreSupprimerEn effet, pas facile à servir!! Mais merci en tous cas ;)
SupprimerElle me plait bien ta tarte...
RépondreSupprimerMerci !
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