vendredi 21 juin 2013

Risotto aux Tomates-Cerises

Ingrédients pour 4 personnes:

250g de riz à risotto  1 oignon 40g de beurre  45cl de bouillon de volaille  125g de tomates-cerises  1 cuillère à soupe de purée de tomates confites  300g de sauce tomate  4 feuilles de laurier  70g de parmesan râpé
préparation: 10 minutes  cuisson: 30 minutes


Préparation:

 1. Faites revenir l'oignon haché avec les tomates-cerises coupées en deux, la purée de tomates confites et les feuilles de laurier dans un peu d'huile d'olive à feu doux pendant 5 minutes.

 2. Ajoutez le riz, le bouillon et la sauce tomate, couvrez et faites cuire à feu très doux pendant 20 minutes.

 3. Hors du feu, ajoutez le beurre coupé en morceaux puis le parmesan en mélangeant bien. Laissez reposer quelques minutes puis servez immédiatement.

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