{pour 1 tarte}
●3 courgettes ●1 oignon ●150g de ricotta ●1 pâte feuilletée ●Fromage râpé ●Sel, poive ●Moutarde Melfor®
●préparation: 15 minutes ●cuisson: 10 minutes + 30 minutes
Préparation:
1. Abaissez votre pâte feuilletée dans un plat à tarte et faites-la cuire à blanc pendant 20 minutes à 180°C.
2. Pendant ce temps, lavez, épluchez et coupez vos courgettes, émincez votre oignon et faites revenir le tout à la poêle pendant une dizaine de minutes avec un peu d'huile d'olive.
3. Retirez du feu et ajoutez la ricotta, mélangez.
4. Sortez votre pâte du four et tartinez-y une couche de moutarde Melfor®. Versez ensuite le mélange courgettes-ricotta sur votre pâte. Ajoutez un peu de fromage râpé sur le dessus. Enfournez au four pendant 10 minutes.
5. Dégustez chaud, accompagné d'une bonne salade verte.
Jolie cette tarte !
RépondreSupprimerDe la ricotta, de la courgette, voilà une tarte faite pour moi !! Merci pour le partage, bonne soirée, bises.
RépondreSupprimer