mardi 20 août 2013

Salade de Haricots verts, Tomates et Radis noir

{pour 2 personnes}
200g de haricots verts frais  3 tomates  1/2 radis noir  2 œufs  salade verte  sel, poivre  huile d'olive, vinaigre balsamique
préparation: 15 minutes  cuisson: 10 minutes à la vapeur pour les haricots et 10 minutes pour les oeufs


Préparation:

 1. Équeutez vos haricots puis faites les cuire à la vapeur. Pendant ce temps, mettez vos œufs à cuire pour obtenir des œufs durs.

 2. Lavez et coupez vos tomates en rondelles. Épluchez et coupez à l'aide d'un épluche-légumes de fines tranches de radis noir.

 3. Dressez vos assiettes avec une couche de salade verte en dessous et en couvrant d'un trait de crème Melfor® pour relever le goût de votre salade.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire