Pages

jeudi 29 août 2013

Tarte Courgettes et Ricotta

{pour 1 tarte}
3 courgettes  1 oignon  150g de ricotta  1 pâte feuilletée  Fromage râpé  Sel, poive Moutarde Melfor®
préparation: 15 minutes  cuisson: 10 minutes + 30 minutes



Préparation: 

 1. Abaissez votre pâte feuilletée dans un plat à tarte et faites-la cuire à blanc pendant 20 minutes à 180°C.

 2. Pendant ce temps, lavez, épluchez et coupez vos courgettes, émincez votre oignon et faites revenir le tout à la poêle pendant une dizaine de minutes avec un peu d'huile d'olive.

 3. Retirez du feu et ajoutez la ricotta, mélangez.

 4. Sortez votre pâte du four et tartinez-y une couche de moutarde Melfor®. Versez ensuite le mélange courgettes-ricotta sur votre pâte. Ajoutez un peu de fromage râpé sur le dessus. Enfournez au four pendant 10 minutes.

 5. Dégustez chaud, accompagné d'une bonne salade verte.

2 commentaires: