Ingrédients (pour 2 personnes):
 - 150g de boulgour
 - 4 aiguillettes de poulet
 - 100g de maïs
 - 1/2 concombre
 - 10 radis
 - 1cuillère à café de tandoori
 - Copeaux de parmesan
 - Huile d'olive
 - Sel, poivre 
Préparation:
 1.  Coupez vos aiguillettes de poulets en petits morceaux et mettez les à mariner dans un fond d'huile d'olive, le tandoori, le sel et le poivre. Laissez reposer 1 heure minimum.
 2. Faites cuire votre boulgour et laissez le refroidir.
 3. Épluchez vos légumes et coupez les en rondelles. Ajoutez-les ainsi que le maïs au boulgour.
 4. Une fois la marinade terminée, faites cuire votre poulet à la poêle puis ajoutez les à la salade. Accompagnez d'une vinaigrette à base de vinaigre balsamique et de quelques copeaux de parmesan.
  

Excellente salade fraiche !
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