Ingrédients:
- 200g de petits pois
- 3 cuillères à soupe de crème épaisse
- 2 tranches de saumon fumé
- Origan
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Sel, poivre
Préparation:
1. Écossez vos petits pois et mettez les à cuire dans l'eau bouillante (5 à 10 minutes) jusqu'à ce qu'ils soient bien tendres. Tout de suite après cuisson, plongez-les dans l'eau glacée pour conserver la couleur bien verte.
2. Dans un blinder, mixez les petits pois avec la crème, le saumon, le jus de citron, l'huile d'olive, l'origan, le sel et le poivre.
3. Dressez dans une coupelle et prévoyez des tortillas pour tremper dans la crème.
Troooop bon ❤
RépondreSupprimerJe peux m'inviter chez toi? J'adore la crème de petit pois alors avec le saumon ça doit être un vrai régale!
Hmm elle doit être extra cette crème ! ça me tente bien !
RépondreSupprimerMerci beaucoup pour ton commentaire, et j'ai hâte de voir ta participation au concours :).
Gros bisous, et belle journée à toi !
Merci les filles ;)
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