Ingrédients pour 10 personnes :
200g de
crackers apéritifs nature
200g de
beurre fondu
6 tranches
de saumon fumé
400g de
fromage de chèvre frais
200g de St
Môret
10 cl de
crème liquide
4 œufs
Préparation :
Faites
fondre votre beurre au bain marie. Pendant ce temps, écrasez les crackers dans
un récipient.
Une fois
votre beurre fondu, verser le dans les crackers et mélangez.
Dans un
autre récipient, mélangez les fromages, la crème liquide, les œufs et 4
tranches de saumon coupées en morceaux.
Dans un
grand plat rectangulaire, disposez au fond vos crackers puis disposez par-dessus
le mélange de fromage et saumon.
Mettez à
cuire à four chaud (160°C) pendant 30 min.
Après
cuisson et refroidissement du cheesecake, placez au frigo pendant 6h au moins.
Coupez
ensuite en petits carrés et disposez un petit morceau de saumon sur chaque part
avant de servir.
cheesecake, saumon
cheesecake, saumon
J'adore cette idée.
RépondreSupprimer