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vendredi 28 décembre 2012

Cheesecakes aux Saumon




Ingrédients pour 10 personnes :

200g de crackers apéritifs nature
200g de beurre fondu
6 tranches de saumon fumé
400g de fromage de chèvre frais
200g de St Môret
10 cl de crème liquide
4 œufs







Préparation :

Faites fondre votre beurre au bain marie. Pendant ce temps, écrasez les crackers dans un récipient.
Une fois votre beurre fondu, verser le dans les crackers et mélangez.

Dans un autre récipient, mélangez les fromages, la crème liquide, les œufs et 4 tranches de saumon coupées en morceaux.

Dans un grand plat rectangulaire, disposez au fond vos crackers puis disposez par-dessus le mélange de fromage et saumon.

Mettez à cuire à four chaud (160°C) pendant 30 min.

Après cuisson et refroidissement du cheesecake, placez au frigo pendant 6h au moins.

Coupez ensuite en petits carrés et disposez un petit morceau de saumon sur chaque part avant de servir.



recettes de cuisine cheesecake, saumon 

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