Ingrédients pour 30 sablés :
Pour la pâte à sablés :
200g de
farine
100g de
beurre mou
100g de
sucre
5cl de lait
1 pincée de
levure
40g de
pépites de chocolat
Pour le glaçage :
100g de
sucre glace
1 blanc d’œuf
Billes de
sucre
Colorants
alimentaire
Préparation :
Dans un
premier temps, mélangez la farine et la levure.
Ajoutez
ensuite le beurre et le sucre.
Faites un puits
et ajoutez-y le lait, mixez par à coups.
Ajoutez
enfin les pépites de chocolat et mixez, juste le temps de disperser les pépites
dans la pâte.
Formez une
boule, enroulez de papier film et laissez poser 1h au frigo.
Préparez les
différents glaçages : dans un bol, mélangez le sucre glace et le blanc d’œuf. Ajoutez un filet de jus de citron.
Divisez la
préparation en 3 et mettez des colorants différents dans les préparations.
Réservez au
frigo.
Préparez les
biscuits :
- Étalez la
pâte sur une épaisseur d’environ 5 mm.
- Découpez
là à l’aide d’emporte-pièces.
- Disposez
sur votre plaque de four en laissant de l’espace entre les sablés.
- Mettre à
cuire 15 min à four chaud à 180°C.
Sortez vos
sablés du four et disposez-les sur une grille à pâtisserie.
Une fois
refroidis, disposez le glaçage et les billes de sucre.
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