Allez, hop, en cuisine!
Et, une fois n'est pas coutume, me voici à chercher dans mon placard ce que je pourrais bien y mettre dans ce cake! Je vois un pot de pesto rosso qui me fait de l’œil et des bouquets de ciboulette et d'estragon... Ça marche, c'est parti!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
{pour 1 cake}
●150g de farine ●1 sachet de levure ●3 œufs ●10cl de lait ●1 cuillère à soupe d'huile d'olive ●2 bonnes poignées de fromage râpé ●5càs de pesto rosso ●ciboulette ●estragon ●sel, poivre
préparation: 10 minutes cuisson: 45 minutes
Préparation:
1. Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, les œufs, le lait et l'huile d'olive. Une fois le mélange bien homogène, ajoutez le fromage râpé, le sel, le poivre et le pesto rosso.
2. Hachez vos herbes et ajoutez-les à la pâte à cake.
3. Versez dans un moule et enfournez à four chaud (180°C) pendant 45 minutes.
Je ne vous avais pas menti, rien de plus simple !!! Régalez-vous ;)
trop top ton cake, j'adoooore le pesto rosso!!!! gros bisous et bonne soirée
RépondreSupprimerJ'adooore les cakes au pesto !!!
RépondreSupprimerdes saveurs qui me parlent! le pesto rosso doit apporter de belles saveurs au cake! bonne soirée
RépondreSupprimerCe cake a l'air délicieux .... a déguster sans modération =) bises
RépondreSupprimer