mercredi 24 juillet 2013

Courgettes Farcies au Jambon Serrano

{pour 2 personnes}

2 courgettes rondes  1 tomate  6 champignons de Paris  6 tranches de jambon serrano  75g de fromage frais  poivre  thym
préparation: 15 minutes  cuisson: 20 minutes  repos: 1h


Préparation:

 1. Découpez le haut de vos courgettes et videz-les de leur chair. Mettez-les ensuite en cuisson vapeur pendant 20 minutes environ.

 2. Dans votre le bol de votre robot, mixez la tomate avec les champignons, l'intérieur des courgettes, les tranches de jambon et le fromage frais. Une fois le mélange bien homogène, assaisonnez avec le poivre et le thym. Laissez ensuite le mélange au frais.

 3. Une fois vos courgettes cuites, laissez les refroidir avant de les garnir de farce. Servez bien frais.

1 commentaire:

  1. Une recette très fraîche et tout à fait de saison, tous les ingrédients me plaisent, ça à l'air vraiment trop bon !!

    RépondreSupprimer