Ingrédients:
 
- Pour la pâte brisée:
     + 125g de sucre
     + 125g de beurre mou coupé en morceaux
     + 250g de farine
     + 2 œufs
     + 1 pincée de sel
 - Pour la garniture:
     + 10cl de crème liquide
     + 100g de chocolat
     + 2 œufs
     + 4 poires
Préparation:
 1. Préparer votre pâte brisée comme dans l'article suivant ( ici ) et laisser reposer une heure minimum au frais.
 2. Préparer votre 
garniture: faites chauffer dans une casserole la crème liquide et le 
chocolat en morceaux. Fouettez jusqu'à ce que le chocolat soit 
entièrement fondu puis retirer du feu. Ajoutez vos œufs un à un en 
fouettant.
 3. Une fois la pâte 
reposée, abaissez-là sur votre plan de travail fariné puis posez-là dans
 votre plat à tarte. Faites là cuire à blanc pendant 12 minutes à 180°C.
 4. Enfin, sortez votre pâte du four et ajoutez y les poires épluchées, épépinées et coupées en deux ainsi que la préparation au chocolat et enfournez pendant 25 à 30 minutes à 110°C.
   Tarte sucrée, Poire, Chocolat    
   
   

Chouette cette tarte !
RépondreSupprimerCette tarte c'est ma préférée, j'adore le mélange poire chocolat !
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