C'est parti pour la troisième version de tomate farcie aux couleurs d'été ! Cette troisième version passe au four une vingtaine de minutes et se déguste tiède et est encore une fois rapide a préparer ! Ça vous tente ou pas?
Allez, hop, en cuisine!
Vous vous demandez sûrement ce que j'ai bien mis dans cette tomate cette fois! Et bien, j'arrête le suspense et vous éclaire tout de suite! C'est un mélange de faisselle et de chorizo assaisonné avec des feuilles de basilic finement coupées.
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{pour 4 personnes}
●4 tomates rondes moyennes ●200g de faisselle ●15 feuilles de basilic ●12 tranches de chorizo ●sel, poivre
●préparation: 5 minutes ●cuisson: 20 minutes
Préparation:
1. Lavez puis enlevez le chapeau de vos tomates. Videz-les et laissez la chair de côte, vous n'en aurez pas besoin pour la préparation.
2. Dans un bol, mélangez la faisselle, le basilic finement haché et les tranches de chorizo coupées en petits dés. Salez légèrement et poivrez. Mélangez.
3. Versez la préparation dans les tomates couvrez avec les chapeaux.
4. Enfournez à four chaud (180°C) pour 20 minutes. A la sortie du four, laissez légèrement tiédir avant de déguster.
Merci pour cet épisode. En route pour le dîner de ce soir avec une petite salade verte.
RépondreSupprimerJ'espère que ça a plu ! Merci pour ton passage ;)
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