Allez, hop, en cuisine!
Pour cette recette, j'ai décidé de mixer du cabecou, des cœurs d'artichaut et des noisettes... Le tout a déguster bien frais et vous serez comblé!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
{pour 4 personnes}
●4 tomates rondes moyennes ●2 cabecou ●60g de noisettes ●100g de cœur d'artichaut ●sel, poivre ●thym ●crème melfor®
●préparation: 10 minutes
Préparation:
1. Lavez puis enlevez le chapeau de vos tomates. Videz-les et déposez la chair dans le bol de votre mixeur.
2. Ajoutez ensuite à la chair des tomates, les cabecou, les noisettes et les cœurs d'artichaut. Mixez pendant quelques secondes pour bien concasser les noisettes.
3. Versez la préparation dans un bol. Salez, poivrez et ajoutez du thym à votre convenance.
4. Remplissez les tomates avec votre préparation puis déposez sur le dessus un trait de crème melfor®.
Gardez au frais jusqu'au moment de servir et régalez vous !
J'adore ! Dès que je rentre en France, je teste ! :-)
RépondreSupprimermais quele bonne idée, cette farce est tout simplement délicieuse!!! bisous
RépondreSupprimerSuper idée !
RépondreSupprimer