Ingrédients:
- 1 quart de Chou blanc
- 2 oignons
- 1 pâte feuilletée
- 200g de parmesan
- 20cl de crème liquide
- 4 cuillères à café de Savora
- Fromage râpé
Préparation:
1. Épluchez, émincez et faites revenir le chou avec les oignons dans un peu d'huile d'olive. Salez et poivrez.
2. Préparez votre crème de parmesan: coupez en dés le fromage et faites le fondre dans une casserole avec la crème liquide.
3. Abaissez votre pâte feuilletée dans votre moule à tarte, piquez-là à l'aide d'une fourchette puis tartinez de Savora.
4. Déposez votre préparation au chou sur votre pâte puis recouvrez à l'aide de la crème de parmesan.
5. Enfin, parsemez de fromage râpé sur le dessus et enfournez à four chaud (180°C) pendant 30 minutes.
Tarte salée, Chou, Parmesan
Sympa ta tarte au chou !!! Bon dimanche !
RépondreSupprimerAvec un peu de retard (sorry, sorry!): merci Lili ;)
SupprimerJ'ai suivi ta recette à la lettre samedi soir pour mes invités : original et délicieux !
RépondreSupprimerMagnifique ton blog, ça commence à se remplir, félicitations ;)
Merci Marine! Des bisous!
SupprimerRecette intéressante!
RépondreSupprimer