Ingrédients pour 4 personnes:
●250g de riz à risotto ●1 oignon ●40g de beurre ●45cl de bouillon de volaille ●125g de tomates-cerises ●1 cuillère à soupe de purée de tomates confites ●300g de sauce tomate ●4 feuilles de laurier ●70g de parmesan râpé
●préparation: 10 minutes ●cuisson: 30 minutes
Préparation:
1. Faites revenir l'oignon haché avec les tomates-cerises coupées en deux, la purée de tomates confites et les feuilles de laurier dans un peu d'huile d'olive à feu doux pendant 5 minutes.
2. Ajoutez le riz, le bouillon et la sauce tomate, couvrez et faites cuire à feu très doux pendant 20 minutes.
3. Hors du feu, ajoutez le beurre coupé en morceaux puis le parmesan en mélangeant bien. Laissez reposer quelques minutes puis servez immédiatement.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire