lundi 17 juin 2013

Clafoutis Courgettes et Olives

Ingrédients:


2 œufs  15g de maïzena  20cl de lait  10cl de crème  sel, poivre  2 courgettes  100g d'olives vertes dénoyautées
préparation: 10 minutes  cuisson: 30 à 40 minutes


Préparation:

 1. Dans un saladier, mélangez les œufs, le lait et la crème. Ajoutez ensuite la maïzena et remuez jusqu'à ce que la pâte soit bien lisse. Salez et poivrez.

 2. Ajoutez maintenant à la préparation les courgettes coupées en petits carrés ainsi que les olives.

 3. Versez votre mélange dans un plat allant au four et enfournez à four chaud (180°C) pendant 30 à 40 minutes.

2 commentaires:

  1. Réponses
    1. Est ce que persil menthe ou cerfeuil ne serait pas le bienvenuu étant donné que la courgette apeu de goût ?

      Supprimer