samedi 8 juin 2013

Cookies Choco-Amandes

Ingrédients (pour 15 cookies):

100g de cassonade  75g de sucre  120g de beurre  2 œufs  225g de farine  1 cuillère à café de levure  1 cuillère à café d'arôme de vanille  100g de pépites de chocolat  50g d'amandes effilées.
préparation: 10 minutes  cuisson: 10 minutes.



Préparation:

 1. Dans un saladier mélangez tous les ingrédients sauf les pépites de chocolat et les amandes. Une fois que votre pâte est bien homogène, ajoutez ces derniers éléments.

 2. Sur une feuille de papier cuisson, faites, à l'aide d'une cuillère à soupe des petits tas de pâte (environ 1 cuillère par tas). Veillez à ne pas trop serrer vos tas, car la pâte s'étendra lors de la cuisson.

 3. Enfournez à four chaud (200°C) pendant 10 minutes.


3 commentaires: