jeudi 3 avril 2014

Tagliatelles au Cabillaud Sauce Cerfeuil


Marathon J-3 ! Cette fois-ci, j'ai décidé de mettre dans mes pâtes un peu de poisson. Et ce que j'adore avec le poisson en général, c'est une bonne sauce à l'oseille. Mais après avoir fais de nombreux magasin, épiceries... j'ai décidé de faire autrement, n'ayant pas trouvé mon bonheur sur les étals.
J'avais du cerfeuil, du coup, je me suis lancée avec cette herbe, qui est aussi très sympa à cuisiner!
Allez, hop, suivez-moi en cuisine!



Cabillaud plus crème = beaucoup de blanc dans l'assiette! Donc encore une fois, j'ai fouillé mon placard pour trouver des pâtes qui sortent de l'ordinaire... Et aujourd'hui, c'est tagliatelles multicolores, ramenées d'Italie par Madame Maman s'il vous plaît !!


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{pour 2 personnes}
250g de tagliatelles  2 filets de cabillaud surgelés  30cl de crème  1 beau bouquet de cerfeuil  sel, poivre
préparation: 5 minutes  cuisson: 11 minutes


Préparation:

 1. Dans une casserole, faites chauffer la crème avec le cerfeuil. Portez à ébullition puis retirez du feu. Salez et poivrez et mixez la préparation.

 2. Faites cuire vos pâtes dans une grande casserole d'eau salée et faites décongeler vos filets de cabillaud.

 3. Une fois cuites, égouttez vos pâtes. Lorsque votre poisson est bien décongelé, émiettez le à l'aide d'une fourchette.

 4. Mélangez les miettes de poisson avec la crème au cerfeuil puis versez cette préparation dans les tagliatelles.

 5. Mélangez et servez immédiatement avec, si vous le désirez, un peu de fromage râpé.

Bon appétit ;)

9 commentaires:

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    1. Merci beaucoup! En plus, c'était bon... Que demander de mieux ?! Belle journée

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  2. oh comme ca l'air ce plat ! Il aurait plu chez moi ! Bises Charlotte

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  3. C'est très beau ça...Et ça à l'air super bon, tu les a trouvé ou tes tagliatelles psychédélique??? "Madame Maman" je connais pas cette marque :D en tout cas super recette et puis j'ai bien louché sur ton rôtis d'agneau il à l'air magique...

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    1. Ha! Ha! Alors celle-ci, c'est ma maman qui me les a ramenées d'Italie, mais sinon, toutes les autres pâtes de cette semaine, je les ai trouvées chez "Du Bruit dans la Cuisine".
      Bizzz, belle soirée

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  4. Quelle chouette idée ce joli plat ! Toutes les saveurs que j'aime dans ce plat de pâtes !! Cerfeuil et cabillaud, c'est un délice pour avoir déjà goûté à cette association.
    Chez moi aussi c'est préparation physique pour les quelques semi-marathons de ce printemps ... Je viendrai donc piocher des idées chez toi la semaine avant la première compétition ;-) Et courage à Monsieur !
    Bisous, et une belle soirée !

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  5. J'espère qu'il en fait souvent des marathons ton homme, parce que tes plats de pates me plaisent bien à moi!!!

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  6. Je craque sur la crème, elle doit être trop bonne !!!!!!!!!!

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  7. Cette sauce un vrai bonheur ! On ne pense jamais au poisson dans les pâtes. "Good idea" ma belle.

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