samedi 19 avril 2014

Lundi de Pâques J-2 !

Dans deux jours, les cloches de Pâques seront passées... Vous aurez sûrement fait la chasse aux chocolats dans le jardin et pour vous rassasier, rien de meilleur qu'un bon petit repas en famille autour de bons mets préparés avec amour!
Voici donc un petit récapitulatif des recettes à préparer, si le cœur vous en dit!



J'ai redécouvert avec plaisir la viande d'agneau il y a quelques temps et maintenant, je ne m'en lasse plus! Petite, je trouvais cette viande avait un goût trop prononcé, trop fort... Mais maintenant, je me rend compte que je suis passée à côté de quelque chose ;)


Donc, vous vous en douterez, du côté des viandes pour ce déjeuner de Pâques, ici, on reste traditionnel... et on opte bien sur, et avec plaisir, pour de l'agneau! Au choix:
Cliquez sur les photos pour atteindre la recette


http://etcharlottedecouvritlacuisine.blogspot.fr/2013/03/gigot-dagneau-au-beurre-dherbes.html


http://etcharlottedecouvritlacuisine.blogspot.fr/2014/02/gigot-dagneau-au-beurre-de-gingembre.html


http://etcharlottedecouvritlacuisine.blogspot.fr/2014/03/filet-dagneau-lail-et-au-basilic.html


http://etcharlottedecouvritlacuisine.blogspot.fr/2014/04/gigot-dagneau-en-croute-de-graines.html


Et pour les accompagnements, pour faire simple et goûteux, n'hésitez pas à choisir entre ces différentes petites choses...!

http://etcharlottedecouvritlacuisine.blogspot.fr/2014/03/pommes-de-terre-la-suedoise.html


http://etcharlottedecouvritlacuisine.blogspot.fr/2014/02/puree-de-patate-douce-au-gingembre.html


http://etcharlottedecouvritlacuisine.blogspot.fr/2013/10/gratin-dauphinois.html


http://etcharlottedecouvritlacuisine.blogspot.fr/2014/04/pates-la-creme-de-basilic-et-aux.html


http://etcharlottedecouvritlacuisine.blogspot.fr/2014/04/farfalles-sautees-aux-legumes-et-paprika.html

Je vous souhaite à tous un très bon week-end de Pâques! A très vite pour de nouvelles recettes ;)



3 commentaires:

  1. Merci pour cet article plein de bonnes idées! Bon week-end!

    RépondreSupprimer
  2. Toutes ces recettes sont bien tentantes ! Bon week-end de Paques

    RépondreSupprimer
  3. oulala y a trop de truc là faut que tu arrêtes ça c'est plus possible :) et ce gigot d'agneau au basilic rho re-rho c'est de la torture pour mon bidon à bientôt :)

    RépondreSupprimer