On profite encore des poivrons, toujours aussi succulents ! Après la ratatouille, les salades au poivron, les cakes aux poivrons ou la crème aux poivrons... Voici encore une nouvelle recette à base de ce petit piment doux !
Encore et toujours facile à faire, un peu de moutarde, de crème, une pâte feuilletée et de la feta, et voici une autre idée de tarte salée pour un repas plein de saveurs.
{pour 4 personnes}
●2 poivrons ●2 échalotes ●1 gousse d'ail ●100g de feta ●1 œuf ●3 cuillères à soupe de crème fraîche ●3 cuillères à soupe de moutarde Melfor® ●1 pâte feuilletée ●roquette ●huile d'olive ●sel, poivre
●préparation: 10 minutes ●cuisson: 35 minutes
Préparation:
1. Lavez et épépinez vos poivrons. Coupez-les en fines lamelles. Épluchez et émincez vos échalotes et votre gousse d'ail. Faites revenir le tout dans un peu d'huile d'olive à feu vif pendant 5 minutes en remuant souvent.
2. Dans un saladier, mélangez la crème fraîche, la moutarde et l’œuf. Ajoutez-y ensuite les poivrons et mélangez le tout. Salez et poivrez.
3. Abaissez votre pâte feuilletée et piquez-là. Déposez-y ensuite le mélange précédent. Ajoutez sur le dessus la feta coupée en petits dés.
4. Enfournez à four chaud (180°C) pendant 30 minutes. Après cuisson, ajoutez quelques feuilles de roquettes sur le dessus et servez immédiatement.
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