vendredi 20 septembre 2013

Tarte aux Tomates Cerises, Pesto et Jambon Serrano

Quelques petites tomates cerises récoltées dans le jardin de Monsieur Beau-Papa, quelques feuilles de basilic et de bonnes tranches de jambon... Voici de bons ingrédients pleins de soleil pour une recette goûteuse et réussie !


{pour 1 tarte}

30 tomates cerises  4 cuillères à soupe de pesto  2 tranches de jambon serrano  1 pâte feuilletée  parmesan râpé  sel, poivre
préparation: 10 minutes  cuisson: 35 minutes


Préparation:

 1. Abaissez votre pâte feuilletée dans un plat à tarte, piquez-là puis faites là cuire à blanc pendant 20 minutes à 180°C.

 2. Pendant ce temps, coupez vos tomates cerises en deux.

 3. Après la première cuisson, tartinez la pâte de pesto puis disposez vos tomates sur le dessus. Salez et poivrez puis parsemez de parmesan râpé. Enfournez de nouveau à 180°C pendant 10 minutes.

 4. Ajoutez maintenant les tranches de jambon en petits morceaux et ré-enfournez pour les 5 dernières minutes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire