mercredi 22 mai 2013

Quiche tomate chèvre et basilic

Ingrédients:

 - 1 pâte feuilletée
 - 200g de fromage de chèvre frais
 - 4 tomates
 - 5 feuilles de basilic
 - 2 cuillères à soupe de crème fraîche
 - Gruyère râpé
 - Sel, poivre



Préparation:

 1. Coupez vos tomates en rondelles et hachez vos feuilles de basilic.

 2. Abaissez votre pâte dans un plat à tarte, piquez là puis disposez les tomates dessus.

 3. Dans un saladier, préparez votre appareil à quiche: mélangez le fromage de chèvre, la crème fraîche et le basilic. Salez et poivrez puis versez la préparation sur les tomates.

 4. Sur le dessus de votre quiche, disposez 4 rondelles de tomate et parsemez de fromage râpé. Enfournez à four chaud (180°C) pendant 35 minutes.



Quiche, Tomate, Chèvre, Basilic 

1 commentaire: