vendredi 3 mai 2013

Tarte aux Pommes et à la Crème d'Amande

Ingrédients:

 - 1 pâte feuilletée
 - 3 pommes
 - 90g d'amandes en poudre
 - 100g de sucre glace
 - 90g de beurre mou coupé en morceaux
 - 2 oeufs
 - Sucre en poudre


Préparation:

 1. Préparez tout d'abord votre crème d'amande:
Dans le bol de votre robot, mélangez le beurre, la poudre d'amande, le sucre glace et les œufs jusqu'à obtention d'un mélange homogène.

 2. Dans un plat à tarte, abaissez votre pâte feuilletée puis recouvrez là de crème d'amande.

 3. Épluchez et coupez vos pommes en fines tranches et disposez les sur le dessus. Saupoudrez de sucre en poudre et enfournez à four chaud (180°C) pendant 30 à 35 minutes.


Tarte sucrée, Pomme, Amande 

4 commentaires: